люблю...

Каретникова Анна
Эта осень теплее лета...
для меня.
Я Любовью твоей согрета
и огня
Мне хватило с лихвой, чтоб выжить,
уцелеть.
Все обиды на сердце выжечь
и лететь
За тобою, на солнце грея
души броню...
Я люблю тебя всё сильнее...
....люблю.................................
.................люблю.....................