как погожим днем...

Татьяна Иванова Ликай
как погожим днем,да за городом
по тропинке шла моя молодость-
босоногое детство искала,
зазевалась, а зрелость догнала...
так погожим днем, да за городом
по тропинке шла моя молодость-
на кукушкин, на счет, всё гадала,
и от старости след свой плутала...


                картинка из Яндекса