Цикл Зодиак - Телец

Евгений Волжанин
Телец - трудяга, это однозначно.
Упрямо гнёт своё без лишних слов.
Он как гурман, жующий время смачно
Среди навоза, тёлок и цветов.

Любвеобилен, верен, постоянен
В любви до самой роковой черты.
Телец опасен, если в сердце ранен.
Тогда от рогоносца жди беды.

Он обыватель, ценящий лишь стойло.
Но, правда, временами он готов
Подмять других, чего бы то ни стоило.
Ведь бык диктатор - в генах у Быков.

16.11.2010 г.