Лишь с благодарности свой день начав...

Маргарита Гапонова
«Когда были в твоей жизни горе и испытания,
лишь одна цепочка следов тянулась по дороге.
Потому что в те времена Я нёс тебя на руках».
(Христианская притча «Следы на песке»)



Лишь с благодарности свой день начав,
Я много света привнесу в сегодня,
Не поглумится снова преисподня,
Увидев щит Небесного Врача.

Меня на руки Он возьмёт опять,
Как притча мне поведала когда-то,
Со мной пройдёт рассвет и два заката,
Научит верить, жить и даже ждать.

Потом отпустит, осветив мой путь,
Сказав, что лишь свобода – это благо.
«Свободной будь, и большего не надо.
Любовь твори, свою постигнув суть».