Аумир

Алексей Козлов Волчек
Сможешь ли ты,остаться пустым?
Сможешь ли ты,оставить лишь дым?
Помнишь меня,я такой же как ты?
Вспомни меня,я такой же как ты.
Помнишь как мы,играли детьми?

Ты веришь в меня,я не оставлю тебя.
Ты знаешь,ведь мы с тобой друзья.
Время раскидало осколки куски
и всё что осталось от нас,сами мы.
Время играло и часто кидало,
на нас сквозь ухмыль,нелепые роли,
но мы не играли,мы не подавались,
бездушным и тёмным течениям судьбы.
Мы рады за всё этому миру.
Спасибо,что я здесь
и я не один.
за то что,я счастлив
и есть с кем делится,весёлой улыбкой,
спасибо за дар.
что может быть лучше улыбки - такой красоты?

Сможешь ли ты,остаться пустым?
сможешь ли ты,оставить мир?
помнишь меня,я такой же как ты?
вспомни меня,я такой же как ты!
помнишь как мы,были детьми?

и сможешь ли ты,остаться пустым?
сможешь ли ты,оставить мой мир?
помнишь меня,я такой же как ты?
вспомни меня,я такой же как ты.
помнишь как мы,играли детьми?

Смеялись с тобой,
мы были детьми.
играли c детьми
и смеялись,с тобой.

И не было лучше,для нас нечего.
где сейчас ты,где сейчас я?
остались от нас,лишь прекрасные дни.
Нас разбросали по миру,осколки судьбы...
Нас разбросали по миру,осколки судьбы...
Осколки судьбы...