бред, бред, бред

Юлия Москавская
Я зеваю, не знаю, звезду не хочу
Мне простого земного взвесьте,
Килограмма четыре, я все оплачу!
Нет кило?  Ну, хотя бы - граммдвести!

Бред шизойда тупого! добро не купить,
Не связать как зимой перчатку.
И бессмысленным бредом заполнив строку,
Зачеркну всё, влеплю опИчатку!

Не умею ни жить, ни писать, ни летать -
Бесполезное, дохлое тело!
Да, природа ошиблась, заделав меня,
Но исправить нельзя, плохо дело.

Доживу, допишу, стану смехом для всех,
Говорят, он продляет жизни…
Боже правый, прости мне сей жалобы грех
Нет на свете меня капризней.

Замолчала и села, закончила бой
Головы с толстой мраморной стенкой
Да и ты, мой читатель, прости этот вой,
Порожденный моральным калекой.