9, 5 овощей

Bomonster
Прочтение “охрегинала”  навеяло в памяти хрестоматийную сцену из фильма “9,5 недель”...

Афтор:  Яснова Гэсмен
Охрегинал: http://www.stihi.ru/2010/07/15/2108
Обозвано:  “Сладкий перец”.

Выдержки:
“Я перцем нескромным вникаю
В твою непокорную суть.
……………………………………………………………………
Я горький на вкус, но приятен.
Я мыслям твоим волю дам.
Я острый как штык, но объятен,
Угоден желаниям дам.”

*********************************************

“9,5 овощей”.
 
Я  фрукт ещё тот, это точно,
И  дамам снимаю мигрень!
Но нынче мне хочется очень
Стать овощем в нашей игре!

Забудешь ты вмиг о разлуке   
И ночью увидишь зарю,
В момент, когда репчатым луком
В твою я проникну ноздрю!

Тебе без картофеля грустно?
Но станет всё  наоборот,   
Как только  брюссельской капустой
Набьюсь в твой накрашенный рот!

Ты мерзнешь?  Позволь обогреть-ка! 
Я хреном  зажгу пищевод! 
Потом сексапильною редькой 
Сползу в ненасытный живот.

Ещё докажу без уловки
Что опытный я кабачок:
Ты чуешь, как страстно морковкой
Ласкаю я твой  мозжечок? 

Я перцем нескромным вникаю
В твоё, так сказать, неглиже...
Ты что, дорогая, икаешь?
Неужто наелась уже?

Однако,  долой разговоры!
Ныряем в постель, наконец!
(Да,  кстати,  а где ж помидоры,
Что брякали об огурец?)

И после того, как нежданно
Тебе начесночу я грудь,
Дозволь ублажать баклажаном
Твою непокорную суть!
….............................
Но кончилось всё очень плохо,
И громким случился  финал,   
Когда перезрелым  горохом 
К тебе я в желудок попал...

16.11.2010