Не могу..

Эльвира Толмачева
Я не могу тебя коснуться,
И не могу к тебе прильнуть,
Нельзя лицом в тебя уткнуться,
Знакомый запах твой вдохнуть.

Мне всё нельзя, всё невозможно
Но я, рассудку вопреки,
Так неуклюже, осторожно,
Ищу тепла твоей руки