Что может спасти

Еванга
От чего мне грустно???
Сам незнаю.Где мысли всем мои.
Дрожь по телу пробегает,
Может ты со мною рядом,
Может ты ко мне прижалась?!
     Не любишь и не веришь
     Животным принимаешь.
     Как ствол в меня стреляешь
     Боль мне сердце...обжигает
     Не утихнет стон реки!!
Жаль тебя, что ты такая
Я люблю тебя такой
Ты моя родная,глупая, смешная.
Голова болит и сильно адский..
Грохот
Где я не пойму,все перевернулось
     Жив ли я еще??
     Странно кто со мной??
     Она, наверно да, она.
     Моя рука холодная...
     Не вижу ничего...
Страшно, непонятно!!!
И тесно мне на этом месте.
Голоса роднехонькие, но плачут
Плачут от горя...
Плачут из-за меня.
     Похоже жив, но не на земле,
     А где тогда??
     Мое теперь признаюсь ..место
     Здесь в коробке,зарытой глубоко
     Глубоко зарытой.