Колыбельная

Людмила Калиновская
Уснули все мошки,
Комарики спят,
Молчат за окошком
И к нам не летят.

Спи, моё солнышко,
Сладко усни!
Спи, моё золотко,
Глазки сомкни!

Светятся звездочки,
Месяц гуляет,
Где-то по тропочке
Сон твой шагает.

Спи, моё солнышко,
Сладко усни!
Спи, моё золотко,
Глазки сомкни!

Уснули зверушки
И птички давно,
И даже игрушки
Не смотрят в окно.

Спи, моё солнышко,
Сладко усни!
Спи, моё золотко,
Глазки сомкни!

Тебя я качаю
На ручках своих,
Кроватка скучает -
Скорее усни!

Спи, моё солнышко,
Сладко усни!
Спи, моё золотко,
Глазки сомкни!
Спи, спи, спи...