Моя главная песня не спета

Вера Аксенова-Соснина
Моя главная песня не спета,
Не написаны лучшие строки.
Вспоминая минувшее лето,
Я усвоила чьи-то уроки.

Каждый день теперь смыслом наполнен,
Ярким светом простых озарений.
Что должна в этой жизни - исполню,
Если будет отпущено время.