Какой ноябрь теплый в эту осень!

Маргаритка 2
Какой ноябрь теплый в эту осень!
Согрет, наверно, нашей он любовью,
И солнца лучик дарит неба проседь,
Как счастлива! Ты стал моей судьбою!

Калины гроздья, будто твои губы,
Горчат чуть-чуть… Их с нежностью целую…
Какой же я была наивной, глупой,
Уверенной, что любишь ты другую…

Ноябрь греет трепетное сердце,
Мои ладони с ласкою ты гладишь…
И тихо так мне шепчет легкий ветер:
«Поверь, в егО ты жизни много значишь!»

И верю я… Теперь я точно знаю:
Мы созданы с тобою друг для друга…
Ноябрь неслышно дверь нам открывает
В страну любви… В мир сказочного круга…