А сердце ранят расставания...

Наталья Василенко 2
А сердце ранят расставания,
Ему так хочется любить,
И наши милые свидания
Никак ему не позабыть.

А помнишь, мы с тобой гуляли
Под тихий шелест тополей,
И только звёзды нам сияли
Меж крону пышную ветвей.