Ты правишь бал. л

Ани Милагро
ты сегодня правишь бал, сладкая. я откликаюсь только на твои телефонные,
помню оттенки только твоей помады, и,
знаешь, - это уже не модно - прикрывать равнодушием страсть
/любовь - тем паче/,
ты берешь самые высокие ноты, я выдерживаю самые истеричные нотки,
слушая как ты проливаешься ноябрем, плачешь /провоцируя еще большую непогоду/
а у меня этюд "почувствуй себя идиоткой"...
когда ты, роняя так изподлобья "дела у меня/работа/учеба/встречи с друзьями"
кидаешь телефон в самый дальний угол, я рассыпаю из коробки хлопья
овсяные /не в молоко/.

вопрос: "что ты делаешь с нами?" или "ты издеваешься что-ли, сука?"
/это если грубо/

но ты сегодня правишь бал, сладкая
и боюсь, - это безлимитка, а "не времени в обрез".
клянусь - на дух не переношу уже твои повадки.

и, жаль, но не перенесу жизни без них.
ЗАНАВЕС.