Шёпотом

Марина Доможирова
Песок из под ног,
На зубах песок,
Нет ни сил, ни дорог,
Бредёшь. Одинок.
Мир к тебе жесток,
Он с тобою играет,
Равнодушно, бездушно,
Свысока наблюдает,
Как ты, непослушный,
Бредёшь. Замерзает
Настоящее чувство. Не тает.