Пусть метели метут..

Бирюкова Еа
 Пусть метели метут и дороги уж нет,
 Я коня запрягу и возьму оберег,
 И поеду в лесок, буду в голос орать,
 Разожгу я костер, буду к духам взывать.

 Где ты милая, где, отыщу ли тебя,
 Я объехал уже все родные края,
 Я в горах побывал и с орлом говорил,
 Он не видел тебя, даже свет мне не мил.

 Ты проездом была всего несколько дней
 И родня увезла тебя ночью скорей,
 Не понравился им мой казацкий удел,
 Я тебя полюбил и жениться хотел.

 Мы с тобой провели только ночь и два дня,
 До сих пор сам не свой от любви ,от тебя,
 Я таких не встречал, будет в жизни урок,
 Я тебя потерял, как же вынести смог.

 Может ветер услышит наивную речь,
 И к тебе донесет через горы и степь,
 Я узнаю тогда где тебя мне искать,
 Запрягу я коня и приеду забрать.

 Тихо ночью тайком мы с тобой убежим,
 На моем скакуне быстро мы долетим,
 До заимки моей на опушке лесной,
 Будет лес сторожить нашей ночи покой.

 Я взываю к стихиям воды и огня,
 Помогите любимой услышать меня,
 И любовь нас заключит в объятия свои,
 Ничего нет на свете прекрасней любви.