чего тебе

Екатерина Голод
Чего тебе от меня хочется?
я тебе отдам все-
Ночь в позвоночнике ворочится,
такого не видеть днем.
Точь в точь мне опять захочется-
Я живу только рядом с тобой.
И дышатьтолько рядом приходится-
Воздух - но только твой.
Мне опять ничего не захочется,
Но вот если ты рядом со мной-
Ночь в позвоночнике ворочится-
А может не ночь и не в позвоночнике?
А может...?