Психоделическое

Николай Кузнецов Минск
Небо цвета негредо
В землю вбивает свинцовые гвозди
Отпуск,  не знаю в какую, но думаю в среду
Все мы – на время песка горсти гости
Планеты с названием Грязь
А за спиной ждут своего мутные смутные крылья
Время идет и лишь в бесконечном дожде-отражении глаз
Вечность в ужасе-коме скомканных снов и истерик застыла