Созвучие прекрасных отражений...

Ламинатор
В ночи
уснули две свечи,
стекая воском
в зазеркалье,
и фитили чуть
надломили,
желая пламя
приглушить
и скрыться
в пелене печальной...
Сомкнулись тени
не случайно,
когда Луна,
взглянув в окно,
вздохнула,
нежно улыбаясь,
и прикоснулась
тихо и легко,
по детски просто
восхищаясь,
к застывшему вдруг
силуэту...
На крыльях
радостного ветра
летели звезды
в безконечность.
Ночная сонная
безпечность...
Молчали звезды
вдохновенно,
сосредоточенно
вникая в зеркала.
Сон увлекал -
волшебная игра:
искать созвучие
прекрасных отражений...