Сны виноградными гроздями...

Лёна Рису
Сны виноградными гроздями...
Руку протянешь -
янтарные ягоды
сами просятся.
А пригубишь одну -
сон раскроется вещий.
Но не пробуй запомнить,
просто смотри,
а лучше - живи в этом сне.
Придёт утро -
подскажет само,
что ещё предстоит пережить.
А так...
вспоминай - не вспоминай.
Только виноградная гроздь
перед глазами
и ощущение вкуса
спелых ягод во рту.