На правах рекламы

Вера Да Юра
Внимание! Новость! Волшебная ступа!
Летает! Не глохнет! По ценам доступна!
Бензина не жрет! Зеркала! Экономна -
Не нужен гараж и стоянка у дома.
Права ни к чему, светофор не помеха -
Плевать на ментов и на пробки ей сверху!
Есть выбор расцветок, размеров, фасонов.
(В подарок метёлка - всё прибыль для дома!)
В ней нет тормозов! Выполняет команды -
"За мной", "В магазин". Есть сигнал - "А пошла ты..."
Завода хватает на целую ночь,
А днем...можно воду в той ступе толочь...