Вверх

Анастасия Малюгина
Переживание без причин.
Полузакрыты веки.
Поражены - потому молчим -
Сильных два человека.

Только забравшись на свой Парнас,
(Благо - остались живы!)
Договорились, кому из нас
Первым шагнуть с обрыва!