Я боюсь повторения конца...

Наталья Василенко 2
Я боюсь повторения конца,
В море рук погрузиться пытаясь,
Тщетно ищу себя в них,
Только опять повторяясь.

Силы теряю, бегу и ныряю
В бездну солёной воды,
Что там вдали, я не знаю,
Я так боюсь глубины.

Быстро проходит былая усталость,
Как же, я стала другой.
Может меня совсем не осталось,
Стала я пеной морской?