Мозаика. На конкурс ВСМ

Евгений Волжанин
СТЕНА. Мозаика. И нити ТОНКОЙ тема.
В крови у человека красота.
Но не понять МЕЧТАТЕЛЬНОЙ богеме,
Ценительнице чёрного листа.

Увы, увы... Я УКРАШАТЬ не стану
Квадратом чёрным лежбища домов.
КОРАБЛЬ, как яркий образ океана
Дороже мне и булок, и цветов.

Пусть на панно МЕЧТАТЕЛЬНО и ТОНКО
КОРАБЛЬ к родному берегу спешит.
На той СТЕНЕ проказливым ребёнком
Нарисовал бы парус - для души!

16.11.2010 г.