В любви не существует расстояния...

Наталья Василенко 2
В любви не существует расстояния,
В ней вечность - миг, вселенная - тропа,
Которая неведомо куда
Ведёт любимых после расставания,

Которая определяет верный шаг,
Сближает звёзды, путает планеты,
И открывает двери в моих снах
В свои дома, где прячутся секреты.