Мечты, мечты, где наши встречи?

Беня Брискин
По грани старого пруда,
Иду к тебе, сквозь бесконечность.
Ищу не божьего суда,
Надеюсь встретить безупречность.
Через года, сквозь сны плыву,
К твоим глазам лазорим, синим.
Порой мечтателем слыву,
Давай разлуку сердцем вынем!
Пускай, как ветры просвистят,
Чужая злость, обиды, скука,
Да минет нас чужой очаг,
А счастье - вломится без стука!
Беня Брискин.