письма

Миша Голуб
Эти письма,
            сквозь ночь,
                через тысячи миль
                тишины...
Электронное время.
                удары
                по клавишам
                судеб...
Эти знаки,
          и буквы,
                которые
                стали слышны
Над осенней Москвой,
                пред зимою,
                которая
                будет.


Где то там,
            далеко,
                через тысячи миль
                тишины...
Будет снег
            над Москвой
                удивительно легок
                и сладок...
Эти знаки и буквы,

                которые
                вдруг
                не нужны...
Эти письма,
            сквозь вечность...
                листочки
                из школьных тетрадок.


                октябрь 2009