На шкуре тигра у камина...

Наталья Василенко 2
Вот я опять лежу одна
На шкуре тигра, у камина,
Бокал хорошего вина,
И запах в комнате - жасмина.

На мне красивое бельё,
Наверно, цвета чайной розы,
Тепло, зашторено окно,
И обволакивают грёзы.

Но вспыхнет вдруг огонь сильней,
К ногам приблизится прохлада,
По шторам пробежится тень,
Уляжется со мною рядом,

Рукою тронет за плечо,
Растреплет волосы дыханьем,
От ласк твоих так горячо,
И разгораются желания...

Вот я опять лежу одна,
На шкуре тигра, у камина,
Ночное покрывало сна
Меня своим крылом накрыло...