Чувствую

Танюшка Матаруева
Я чувствую, что встретимся с тобой,
Что ты меня обнимешь, как и раньше,
Всем сердцем чувствую - ты мой,
Ты мой любимый, милый мальчик.

Зачем, наши пути так разошлись?
Когда еще вчера мы были вместе;
Зачем, посыпались ненужные слова,
И грубость фраз, и нотки страшной лести?!

Зачем, мы погубили разом все! -
Не сберегли свои безумные надежды...
Но чувствую, еще ты меня ждешь,
Я все же верю, что мы будем вместе!