Стих дня. восхвалялка. 16. 11. 10

Ноев Ковчег
 
Первая любовь.
 
Я был парнишка заводной.
Однажды спутался с одной,
Она была и старше и умней.
За дело деньги ей совал.
/Я их у мамы воровал/,
Чтоб только быть поближе к ней.
 
Меня поймал мой старший брат.
Был конфискован самокат.
Но про нее никто-никто не знал.
Я врал про карты, домино,
Я врал нелепо и дрянно.
А после взял и завязал.
 
Она беременной была,
Но не со мной одним спала.
Нас было трое хитрых пацанов.
Ее папанька как-то раз
Подбил мне спьяну левый глаз.
Сказавши: "Получай же за любовъ!"