Своя ложь

Крыска Анфиска
Хороший вопрос была фраза:
- А как тебе надо, переспали и до следующего раза?
- Так честнее..
Но лишь для парня. Для меня - это ложь.
Так спокойнее было б обоим, себе поэтому врешь.
- Свобода - наибольшая ценность,
Она приводит в "сладкий плен".
- Прозвучало, как "верность",
А что же взамен?

- Для Него ерунда, а может напряг - встречи.
Вот и меня коснулись речи:
"Мы гоним тех, кто нас любит
И тянемся к тем, кому совсем не нужны."

Оставшись с первыми - жалость,
           Она обоих погубит!
А со вторыми?
         Не знаю..для тех мы не важны..