Нет ничего страшней разлуки

Наталья Василенко 2
В небе растворились облака,
Нет ничего страшней разлуки,
Падает усталая рука
На твои потерянные руки.

Мы забыли как поёт весна,
И как пахнут после ливня травы,
Разлюбила нас сейчас она,
Просто так, из-за своей забавы.

Сорок дней ты хоронил рассвет,
Я надеялась увидеть солнца лучик.
Почему всё сходится на "нет",
Ты теперь вчерашний мой попутчик?

И ложится на ладонь печаль,
И в глаза впивается усталость,
Мне прошедшего ничуть не жаль,
Только твоя боль со мной осталась.

Но встревожит ветер скоро вновь
Эти травы с тёплою росою,
Ты похоронил вчера любовь,
А сегодня я уже с тобою.