Вуду буду

Пафнутий Быдлянский
По одной сволочи,
Забирают дни, да ночи,
И никто не уберёгся,
От коварной порчи.
И зачем тебе наверх,
Рваться, что есть мочи,
Если люди, как на грех,
Там желают порчи.

Как-то кустик посадил,
Хилый куст рахитный,
И портретик поместил,
Загибайся милый.
Если душу отвратил,
От чаяний народных,
Сам себя приговорил,
В память неугодных.

Вуду - тонкая наука,
Вуду надо знать,
Как умоет старец руки,
Будет колдовать,
Если ты несправедливо,
Здорово живешь,
А народ, мол нерадивый,
Пропивает грошь.

Затрещат по швам макеты,
Надувных церквей,
Наколдует перманентно,
Земляных червей.
Потому ли наш народец,
Так кому негож,
Что милее инородец,
Миллионом рож.