Urbi et orbi - городу и миру

Леонид Галаюда
Я рассказать готов кому угодно,
Что за напасть меня подстерегла -
Хотел тебя забыть и жить свободно,
Но жизнь моя свободной не была.

Как пережил я год, который минул,
Кому теперь душой принадлежу -
Поведаю я городу и миру,
Но - ничего тебе не расскажу.

2009