Любовь или война?

Ольга Татаренко
Любовь или война?

Ты гладил мои шрамы и говорил, что я
Всю жизнь иду по краю, что я гублю себя.
Я на тебя смотрела и думала о том,
Что я - в одной постели с опаснейшим врагом.
Твои глаза - как омут, я знаю, это бред!
На белоснежной коже я оставляю след -
Царапины, укусы - ты мой и только мой!
О, Боже, как же странно, что секс похож на бой.
Ты говорил, что любишь, я знаю только то,
С тобою я богиня, а без тебя - никто.
Ты говорил так тихо, что в этой тишине
Я слышала стук сердца и было больно мне.
Твой холод не согреет, а я горю в огне!
Такое не забудешь, не растворишь в вине.
Что между нами милый? Любовь или война?
Я кждый вечер жду, когда взойдет луна
И я бегу к тебе, чтобы прильнуть к устам,
Дрожащею рукой пройтись по волосам...
Ты мне не доверяешь. Наверное, не зря,
Но нас не остановит нежданная заря.
Я глажу твои шрамы и говорю, что ты
Разбил живое сердце, украл мои мечты.
Ты смотришь на меня и думаешь о том,
Что ты - в одной постели с прекраснейшим врагом.
29,03,2009