Тот край

Владимир Воднев
Я просто живу, никому не мешая,
И в юность свою, как и прежде, влюблен,
Туда я вернусь, путь земной завершая,
Где глаз васильки и волос твоих лен.

Туда, где царит бесконечное лето,
Где бродят ночами грибные дожди.
Я там допою, что еще не допето,
Мы вместе споем, только ты подожди.

Мы будем под стогом душистого сена
Ромашку на  «любит – не любит»  пытать,
Там тра`вы –  по пояс, река –  по колено,
Там край, где все души умеют летать…