или фортуной...

Евгений Климов 2
Случайностью или фортуной
Случайно ли, или разумно

Одно Начало руково’дит
Спирально, к каждому подводит

а Мы вольны, лишь сделать Выбор
Из рычагов - Да-Нет, из двух
На каждый круг...
На жизнь

На вдруг. . .