Зубастые люди

Алла Аленина
Зубастые люди, зубастые,
зубасто-и сильно-кусАстые,
и ко всему прикасАстые,
взгляните на жизнь, - не напрасна ли!(?)

Зубастые сильно-кусАстые,
в итоге-то жизнь не напрасна ли
всечастно напрасна, зубастые,
пока вы их так отрастАстые.

Взгляните на жизнь, не напрасна ли(?)
ужасно-зубАсто-клыкАстые,
на собственно вАшу - ужасная
для вас же самИх..((((
Не ужас-но ли!(?)


16 ноября 2010