28. Я помню море, и берег ночной П

Лидия Гржибовская
Я помню море, и берег ночной,
Ты люблю, мне тогда прошептала,
Тихо пел, нам с тобою прибой,
И волна нас, с тобой венчала...
Я не знал, что коварна любовь,
Что слова твои, просто лишь звук,
Думал я, что ты станешь судьбой,
И не будет у нас разлук, горьких разлук...

Не хочу, говорить о любви,
Позабыть, хочу лето с тобой,
Пели где, для нас соловьи,
Любовались, природой родной...
Кто из нас, двоих виноват,
Что дороги, судьба разбросала,
Не вернуть, нам те чувства назад,
Ты ПРОЩАЙ НАВСЕГДА, мне сказала...