2012. Цвета Индиго

Даниил Дунаев
Открыта тема конца света...
Правда, в том, что далеко не все умрут?!
Простые люди - сволочи, как сигарета
Обвиняя нас, страдают от своих же рук.
Те, кто слабых избивал в и возле школы.
Те, кто в подворотне ради денег в горло шпоры.
Те, кто мозги размешал в морях и реках кока-колы,
И те, кто получал за преступления награды,
Для тех предрешено тонуть в кровавые фонтаны.
(Их же собственных грехов)
Все те, кто пострадал, имел высокий дар в итоге,
По интуиции построят новый интеллект эпохи.
Их заберут с собой в новое и слабое ещё сознание.
Будет новая попытка, новое препятствие и пытка.
Пытается, исправит всё рождённое в аду создание,
Они разбросаны по странам, городам, их там тысячи и сотни.
Доверил мир не тем – разве твоя ошибка? 
Теперь же новая попытка...
Новый совершенный мир утопия или открытка
Потопленным, сгоревшим разнесённым городам,
Что смерть и чистый лист были вовсе не ошибкой,
А были спасением прозрачно-голубым глазам?
Послушайте, они не идеальны, давайте это и докажем!?
Что мы способны мыслить, так же прогрессивно,
Но мы талантливы на боль и разрушение!
Когда появится талант "спасение?".
Да никогда!
Спасенье?! Скажешь тоже...
Отношение к самим себе обрушится затмением,
Только тогда к людям разных рас и веры прорастёт сомнение,
Но слишком поздно, сомнение, что оказалось отражением,
Яркой вспышкой, машиной времени в глазах прожитые года,
Вздохнув расплавит солнце - последняя упавшая звезда.
Вместо грязи - остров чистый для фламинго
И на эскизе мира новые цвета,
Цвета индиго.