Ее одну

И-Лия
Все вспомнить, все,
Что в жизни было.
Все вспомнить, а потом….
…забыть.
Забыть, что бы потом не стыдно было,
Чтоб больше нечем было жить.
Начать все снова,
В черном мраке
Найти себе одну звезду.
Любить ее. Ее одну.