В печали

Тепло Твоего Сердца
Очевидно, всем просто похуй.
Что ж, давай поиграем в прятки.
Ощущая себя плохо,
Я опять скажу: всё в порядке.
Может будет так интересней?
Может это кому-то нужно?
Вечерами писать песни,
А ночами реветь в подушку.
Я смотрю на тебя в печали,
Я не вижу себя снова,
Я решаю опять оставить
Всё, что больше уже не ново.
Милый образ мне стал навязчив,
Я не верю своей цели,
Всё, что важно мне, снова прячу,
Обманув снова тех, кто верил...