Ольховскому Владимиру. На его первые 70 лет

Владимир Голисаев
Когда пишешь поздравление старинному другу на юбилей,да ещё являешься вечным тамадой,то, конечно, нужно придумывать что-то новое.
В годы нашей ранней молодости был очень популярен Владимир Канделаки,с его шутливыми грузинскими песнями.
Тамада это не забыл и в этом стиле написал другу тост. Кто помнит - пойте, можно без акцента.

При семидесятом годе
Нанина, нанина.
Восседает наш Володя.
Нанина, нанина.
Юбилей пришел, не так ли?
На-а-ни, нанина.
И гостей набилась сакля.
Деливадила.

Виночерпий, кубок пенный
Наливай, наливай.
Тамада, свой тост хвалебный
Зачинай, зачинай!
Осторожно, генацвале,
На-а-ни,  нанина.
Водку пьём, — не цинандали.
Деливадила.

Далеко за горизонтом
Жизни край, жизни край.
Ты нас чаще, хоть экспромтом,
Собирай, собирай.
Если есть вино — удача,
На–а-ни, нанина.
Нет вина, пусть будет чача!
Деливадила.

Вот сидит наш именинник.
Нанина, нанина.
Внешне, ну, ему — полтинник.
Нанина, нанина.
Это чья же в том заслуга?
На–а-ни,нанина.
Рядом с ним его подруга.
Деливадила.

Держит спинку, как горянка.
Нанина, нанина.
Безупречная осанка.
Нанина, нанина.
Ты женой своей любуйся,
Будь внимательным!
И ночами с ней балуйся
Обязательно!!!

И тогда, вы мне поверьте,
Нанина, нанина
Станешь ты, мой друг, бессмертен.
Нанина, нанина.
И мы с вами разомлеем
На–а-ни, нанина.
На столетнем юбилее!
Деливадила.