Желаю

Виктор Бобошин
Пускай, прогонит этот день,
Любую грусть, любую тень.
Тебе о нежности расскажет,
А в завершении всего…
Как верный пес, у ног он ляжет,
Залогом счастья твоего…
Ко дню, застенчивый закат,
Весенних ветров теплоту…
Одну на много лет подряд.
Большую сильную мечту.
Улыбок море и цветов…,
Хороших добрых дел и встреч,
Горячих, чистых, нежных слов,
Чтоб, в сердце радость уберечь!
1972г.