Слова

Андрей Шелков
В глазницах бегают зрачки,
Как в паутине паучки,
В мозгу плетется мысли нить,
Чтоб разум жертвы окрутить.

Слова скрывают смысла суть.
Словами просто обмануть.
Слова – защитные очки,
Под ними – глазки-паучки.

                1989.