Усталость

Наталя Мазур
Ты пол жизни уже разменял,
Но не видел, не встретил меня.
День за днем в кутерьме,суете,
И все встречные люди - не те.
И все новые мысли - не то...
Ты снимаешь в прихожей пальто.
Вечер давит на плечи горой.
Ты глаза потихоньку закрой.
И, быть может, что в миг забытья,
Ты в мечтаниях встретишь меня.