Звездец

Алексей Жданов 2
Навеяно на "Потом другие призвездятся
            Российской дружною семьей"
(Кто создавал красу такую? Верона Шумилова)

Так можно просто звездануться
Среди красот далеких звезд,
Звезды нечаянно коснуться
И призвездиться – не вопрос.

Среди людей и гей бывает
Ко звездам тянется своим,
Но этот гей не понимает,
Что кто-то этим управляет:
И золотым и голубым.