Наваждение

Юлия Суслова 2
Наваждение, обман
Или просто чувств смятенье –
Не начавшийся роман –
Наших душ прикосновенье…

То огонь в твоих глазах,
То такой повеет стужей –
Будто птицу в небесах
Подстрелили сотни ружей…

Знаю – это не любовь,
Это верно чувств смятенье….
Но милее сладких снов
Рук твоих прикосновенье…