C Днём Рождения Евгения Смыкова!

Ноев Ковчег
иэх, ноЯбря, ноЯбря, а ищщо говорят скушный месяц, ниччого  не растет...
поэты рождаются! (это я про ноябрьских) растут! (это я и про октябрьских), ХОРОШЕЮТ! (все)

а сегодня таки днюха у ЕВГЕНИЯ СМЫКОВА)))

в связи с чем пожелаем и ему побольше и почаще, сильнее и звонче!
не терять дороги, не путаться в следах... и всегда находить оптимальные решения))