Одинок и скучен вечер

Юлия Суслова 2
Одинок и скучен вечер.
Так печально плачут свечи
И подрагивают плечи –
...................... Ветер…

Как кружатся вихрем листья –
Вереницей мчатся мысли,
И душа стремится птицей
....................... В выси…

В мир мечтаний манят грезы,
Где от счастья льются слезы..
Обновленья символ – грозы…
....................... Вечер…